Авторизация
E-mail
  • Трудовые будни
Мне нужна квартира, в которой можно отключить электроэнергию

Хочу поделиться забавной историей, произошедшей со мной на работе.

Не так давно я дежурил в "Альфа-офисе", в тот день позвонил весьма странный мужчина. Сначала стал меня заваливать вопросами о ценах на недвижимость, и в частности, на однокомнатные квартиры. Я подобрал несколько вариантов, но он отклонял их по разным причинам: то окна выходят на солнечную сторону, то этаж не устраивает, то цена... В течение моего дежурства мы созванивались несколько раз, я всё предлагал ему новые и новые квартиры... спустя какое-то время критериями для поиска остались следующие параметры:

- обязательно последний этаж
- не солнечная сторона
- возможность отключить электроэнергию и отопление с момента покупки.


Понимая, что в такой квартире жить невозможно, я задал ему вопрос, - "для какой цели вы подбираете жильё?". На что он спокойным голосом мне ответил, - "Я собираю книги всю свою жизнь... Это мои лучшие друзья, мы сейчас живём вместе, но места для них уже не хватает, поэтому я решил купить им отдельную квартиру. Крайний этаж выбираю, что бы их никто не затопил, а "не солнечную" квартиру хочу, чтобы их не беспокоил свет..."

Поразмыслив какое-то время, я предложил ещё некоторые варианты, после чего он поблагодарил меня и сказал, что поиски приостановит до осени. Так что общение и возможность сделки с этим интересным человеком у меня ещё впереди. Вспомнилась поговорка - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."

А кто ваш лучший друг?


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войти или пройти простую регистрацию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
О: Добрый день. Оценить Ваш объект сможет специалист нашего агентства, связаться с ним Вы можете по телефону 200-02-02.
О: Добрый день! Если Вы имеете в виду услуги по продаже Вашей квартиры, то стоимость наших услуг составляет не менее 3% от стоимости объекта недвижимости. А если у Вас найден уже покупатель на Вашу квартиру, то сопровождение сделки стоит 7 000 рублей, госпошлина оплачивается отдельно.
200-02-02
или
бесплатный
звонок