Авторизация
E-mail
  • Полезное
Недвижимость в Лисках

Иногда случается так, что судьба забрасывает нас в другой город, или мы просто понимаем, что пора что-то менять. Наряду с вопросом трудоустройства, вопрос недвижимости - один из важнейших, которые необходимо решить. 

Конечно, большинство хотят переехать в крупный город, где можно легко найти работу и много учебных заведений. Таким городом и является Воронеж. Цены на квартиры в Воронеже от 34000 до 42000 рублей за м2 в зависимости от района города.

Несколько дешевле недвижимость в городе Лиски, который расположен в 100 км по трассе М4 от Воронежа. Удобное географическое расположение города, высокий экономический потенциал, развитая инфраструктура - факторы, которые влияют на спрос недвижимости. Поэтому последние годы активно ведут строительство 5 местных организаций, а в 2011 году на Лискинский рынок недвижимости пришли 2 воронежские компании: СТЭЛ И и ИНСТЕП. Цены на первичном рынке вполне приемлимые: от 23000 рублей за кв. м с черновой отделкой до 26000 рублей за кв. м «под ключ».

По-прежнему большим спросом пользуется и вторичный рынок, где цены от 20000 до 30000 рублей за м2. В этом случае на стоимость влияют год постойки, планировка, ремонт. В сельской местности цена зависит еще от удаленности от районного центра.

Как приобрести недвижимость? Если у вас есть достаточно времени и вы юридически образованы, можете попробовать совершить сделку самостоятельно. В помощь вам интернет, знакомые и так далее, мы тоже писали перечень советов о том, как продать квартиру. Если же вы занятой человек и предпочитаете доверять такие вопросы профессионалам - лучше обратиться к риэлтору. Настоятельно советую очень серьезно подойти к вопросу выбора агентства недвижимости, в Лисках их около 40.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войти или пройти простую регистрацию

200-02-02
или
бесплатный
звонок