Авторизация
E-mail
  • Полезное
Начался новый учебный год, и перед многими встал вопрос – где найти оптимальное жилье? Так, чтобы оно и по цене подходило, и по географии. Так вот, британские ученые доказали – место проживания на учебный год надо выбирать в зависимости от своего отношения к учебе. Как идентифицироваться, и какое подобрать жилье смотрим ниже.
Пик «дачной активности» в нашей полосе традиционно приходится на весну-лето. И большинство воронежцев предпочитают продавать/приобретать загородную недвижимость в этот период. При этом часто упускается из вида, что процесс купли-продажи состоит из сочетания двух противоположенных стремлений. Продавцу надо продать недвижимость как можно дороже, а покупателю – приобрести, как можно дешевле. Разумный компромисс этих устремлений и приводит, собственно говоря, к тому, что называется удачная сделка.
Рынок недвижимости, как и многие другие рынки подвержен сезонному влиянию. Пик наблюдается весной и осенью. Когда же лучше покупать или продавать недвижимость? – попробуем разобраться.
О видах страхования, условиях банков и дополнительных платежах, про которые стоит знать заранее.
Сегодня хочу осветить злободневную тему – долевое строительство, чтобы помочь покупателям ориентироваться и обезопасить себя и свои средства в этом процессе.
В наши дни понятие «долевое строительство» вызывает негатив и ассоциируется в первую очередь с Россией. Хочу развеять этот миф, и провести небольшой ликбез.
Есть ли жизнь в Липецке, и сколько стоит недвижимость - обзор с места событий.
Краткий обзор цен и ситуации на рынке недвижимости в Лисках.
В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, говорит нам свободная энциклопедия, но, вот, вопрос, насколько устоявшимся может быть это самое отношение в условиях динамично изменяющегося мира? Мир меняется, развиваются технологии, в том числе и в строительном секторе, делая наши жилища всё более и более комфортными.
Оплачивая тот или иной продукт, мы часто задаемся вопросом – а за что мы платим? Если речь, конечно, идет о существенных деньгах. Когда мы просто покупаем хлеб, мы, к сожалению, не думаем, сколько на самом деле труда было вложено в этот самый простой и очевидный атрибут нашего стола. А зря, точнее, это кому как привычнее. Когда речь идет о значимых вложениях, мы чаще всего, хотим быть в курсе, за что платим. Так проясним же ситуацию.
Хочу рассказать что-то полезное. Сегодня о том, что делать и куда бежать, когда надо продать квартиру.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
О: Добрый день. Оценить Ваш объект сможет специалист нашего агентства, связаться с ним Вы можете по телефону 200-02-02.
О: Добрый день! Если Вы имеете в виду услуги по продаже Вашей квартиры, то стоимость наших услуг составляет не менее 3% от стоимости объекта недвижимости. А если у Вас найден уже покупатель на Вашу квартиру, то сопровождение сделки стоит 7 000 рублей, госпошлина оплачивается отдельно.
200-02-02
или
бесплатный
звонок